юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 19182-2014

Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Обозначение:ГОСТ 19182-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:16.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
Взамен:ГОСТ 19182-89
Расположен в:
ГОСТ 19182-2014. Страница 1
ГОСТ 19182-2014. Страница 2
ГОСТ 19182-2014. Страница 3
ГОСТ 19182-2014. Страница 4
ГОСТ 19182-2014. Страница 5
ГОСТ 19182-2014. Страница 6
ГОСТ 19182-2014. Страница 7
ГОСТ 19182-2014. Страница 8
ГОСТ 19182-2014. Страница 9
ГОСТ 19182-2014. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57673/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.