Основные ссылки
|
ГОСТ 32907-2014
Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32907-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
---|
Дата издания: | 25.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом» |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57699
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|