Основные ссылки
|
ГОСТ EN 12822-2014
Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 12822-2014 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2014 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.03.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3] |
---|
Заменяющий: | ГОСТ EN 12822-2020 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57722
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|