Основные ссылки
|
ГОСТ 32886-2014
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
Обозначение: | ГОСТ 32886-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
---|
Дата издания: | 29.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57830
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|