Основные ссылки
|
ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28589-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 29.08.2014 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации |
---|
Взамен: | ГОСТ 28589-90 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 28589-2024 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57893
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|