юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28589-2014

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28589-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Взамен:ГОСТ 28589-90
Расположен в:
ГОСТ 28589-2014. Страница 1
ГОСТ 28589-2014. Страница 2
ГОСТ 28589-2014. Страница 3
ГОСТ 28589-2014. Страница 4
ГОСТ 28589-2014. Страница 5
ГОСТ 28589-2014. Страница 6
ГОСТ 28589-2014. Страница 7
ГОСТ 28589-2014. Страница 8
ГОСТ 28589-2014. Страница 9
ГОСТ 28589-2014. Страница 10
ГОСТ 28589-2014. Страница 11
ГОСТ 28589-2014. Страница 12
ГОСТ 28589-2014. Страница 13
ГОСТ 28589-2014. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57893/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.