Основные ссылки
|
ГОСТ 32906-2014
Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32906-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. Зельцы. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.09.2014 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний» |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32906-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32906-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32906-2014 |
Дата введения в действие: | 16.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/58173
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|