Основные ссылки
|
ГОСТ 32784-2014
Холодцы и студни. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32784-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Холодцы и студни. Технические условия |
---|
Название английское: | Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 08.04.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский». Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний» |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32784-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32784-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32784-2014 |
Дата введения в действие: | 16.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/58738
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|