Основные ссылки
|
ГОСТ 5312-2014
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 5312-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.11.2014 |
---|
Дата издания: | 25.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях |
---|
Взамен: | ГОСТ 5312-90 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 5312-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5312-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5312-2014 |
Дата введения в действие: | 23.10.2018 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/58795
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|