юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:







Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение:ГОСТ 26811-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Взамен:ГОСТ 26811-86
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 26811-2014
ГОСТ 26811-2014. Страница 1
ГОСТ 26811-2014. Страница 2
ГОСТ 26811-2014. Страница 3
ГОСТ 26811-2014. Страница 4
ГОСТ 26811-2014. Страница 5
ГОСТ 26811-2014. Страница 6
ГОСТ 26811-2014. Страница 7
ГОСТ 26811-2014. Страница 8
ГОСТ 26811-2014. Страница 9
ГОСТ 26811-2014. Страница 10
ГОСТ 26811-2014. Страница 11
ГОСТ 26811-2014. Страница 12
ГОСТ 26811-2014. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26811-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26811-2014
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 26811-2014

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/59226/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.