Основные ссылки
|
ГОСТ 26671-2014
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Обозначение: | ГОСТ 26671-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
---|
Дата издания: | 25.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи |
---|
Взамен: | ГОСТ 26671-85 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 26671-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
Дата введения в действие: | 27.12.2021 |
Поправка к ГОСТ 26671-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
Дата введения в действие: | 25.01.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/59766
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|