Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Обозначение:
ГОСТ 26671-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название английское:
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста:
01.08.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
10.09.2018
Дата введения в действие:
01.01.2016
Дата последнего изменения:
09.01.2019
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний).
<br> Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи