Основные ссылки
|
ГОСТ Р 56389-2015
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56389-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия |
---|
Название английское: | Reсtified ethyl alcohol from food raw material «Сlassic». Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 28.10.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья «Классический», вырабатываемый из пшеницы или ржи, или их смеси, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки и предназначенный для производства спиртных напитков |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/59786
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|