Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 11815-2015
Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
Обозначение: | ГОСТ ISO 11815-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
---|
Дата издания: | 04.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента, который содержит только химозин и говяжий пепсин в качестве активных коагулирующих ферментов, применительно к контрольному молочному субстрату при pH=6,5. С целью получения результатов, удовлетворяющих критериям прецизионности, при применении данного метода анализируемые пробы из неизвестного источника должны быть подвергнуты проверке на отсутствие основных молокосвертывающих ферментов неговяжьего происхождения. Для этого используется соответствующий метод (например, описанный в [1]). Настоящий стандарт может быть применим для определения общей молокосвертывающей активности химозина, произведенного путем ферментации |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60129
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|