Основные ссылки
|
ГОСТ 33279-2015
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ 33279-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
---|
Дата издания: | 28.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60141
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|