Основные ссылки
|
ГОСТ 30812-2002
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Обозначение: | ГОСТ 30812-2002 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых |
---|
Название английское: | Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2002 |
---|
Дата издания: | 18.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.03.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 30812-2021 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/6042/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|