Основные ссылки
|
ГОСТ EN 12014-4-2015
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 12014-4-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 15.10.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60486
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|