Основные ссылки
|
ГОСТ 33308-2015
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ 33308-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
---|
Дата издания: | 10.01.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.04.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глазирователей пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60634
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|