юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 56565-2015

Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56565-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:24.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60674/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: