Основные ссылки
|
ГОСТ Р 56565-2015
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56565-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 24.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60674/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|