юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33430-2015

Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33430-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33430-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33430-2015
ГОСТ 33430-2015. Страница 1
ГОСТ 33430-2015. Страница 2
ГОСТ 33430-2015. Страница 3
ГОСТ 33430-2015. Страница 4
ГОСТ 33430-2015. Страница 5
ГОСТ 33430-2015. Страница 6
ГОСТ 33430-2015. Страница 7
ГОСТ 33430-2015. Страница 8
ГОСТ 33430-2015. Страница 9
ГОСТ 33430-2015. Страница 10
ГОСТ 33430-2015. Страница 11
ГОСТ 33430-2015. Страница 12
ГОСТ 33430-2015. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33430-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33430-2015

Поправка к ГОСТ 33430-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения в действие:14.10.2020
Поправка к ГОСТ 33430-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60782

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: