юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 56822-2015

Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56822-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L. (далее - баклажаны), предназначенные для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61221/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.