Основные ссылки
|
ГОСТ 7702.2.6-2015
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Обозначение: | ГОСТ 7702.2.6-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
---|
Взамен: | ГОСТ 7702.2.6-93 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015 |
Дата введения в действие: | 25.03.2016 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61473
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|