Основные ссылки
|
ГОСТ Р 56632-2015
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56632-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61549
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|