юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28283-2015

Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха

Обозначение:ГОСТ 28283-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название английское:Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:19.02.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Взамен:ГОСТ 28283-89
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 28283-2015
ГОСТ 28283-2015. Страница 1
ГОСТ 28283-2015. Страница 2
ГОСТ 28283-2015. Страница 3
ГОСТ 28283-2015. Страница 4
ГОСТ 28283-2015. Страница 5
ГОСТ 28283-2015. Страница 6
ГОСТ 28283-2015. Страница 7
ГОСТ 28283-2015. Страница 8
ГОСТ 28283-2015. Страница 9
ГОСТ 28283-2015. Страница 10
ГОСТ 28283-2015. Страница 11
ГОСТ 28283-2015. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 28283-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 28283-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61550/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.