Основные ссылки
|
ГОСТ Р 56631-2015
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56631-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Products bakery from wheat bakery flour. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.06.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61560
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|