юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33609-2015

Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Обозначение:ГОСТ 33609-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:07.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методологию идентификации и выбора дескрипторов для создания сенсорного профиля продукта. Методология выбора дескрипторов может быть использована для: - определения органолептических свойств и их интенсивности; - контроля качества продуктов; - совершенствования органолептических свойств существующих или вновь разрабатываемых продуктов; - установления сроков годности; - сравнения органолептических свойств аналогичных продуктов, реализуемых на рынке
Расположен в:
ГОСТ 33609-2015. Страница 1
ГОСТ 33609-2015. Страница 2
ГОСТ 33609-2015. Страница 3
ГОСТ 33609-2015. Страница 4
ГОСТ 33609-2015. Страница 5
ГОСТ 33609-2015. Страница 6
ГОСТ 33609-2015. Страница 7
ГОСТ 33609-2015. Страница 8
ГОСТ 33609-2015. Страница 9
ГОСТ 33609-2015. Страница 10
ГОСТ 33609-2015. Страница 11
ГОСТ 33609-2015. Страница 12
ГОСТ 33609-2015. Страница 13
ГОСТ 33609-2015. Страница 14
ГОСТ 33609-2015. Страница 15
ГОСТ 33609-2015. Страница 16
ГОСТ 33609-2015. Страница 17
ГОСТ 33609-2015. Страница 18
ГОСТ 33609-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61828

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: