Основные ссылки
|
ГОСТ 9959-2015
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение: | ГОСТ 9959-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
---|
Дата издания: | 18.04.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов |
---|
Взамен: | ГОСТ 9959-91 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 9959-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 9959-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
Дата введения в действие: | 13.07.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61830
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|