Основные ссылки
|
ГОСТ 33610-2015
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33610-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 10.12.2015 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками» |
---|
Взамен: | ГОСТ 9166-59;ГОСТ 9167-76 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33610-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Дата введения в действие: | 17.04.2020 |
Поправка к ГОСТ 33610-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Дата введения в действие: | 15.02.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61845
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|