юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33610-2015

Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33610-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками»
Взамен:ГОСТ 9166-59;ГОСТ 9167-76
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33610-2015
ГОСТ 33610-2015. Страница 1
ГОСТ 33610-2015. Страница 2
ГОСТ 33610-2015. Страница 3
ГОСТ 33610-2015. Страница 4
ГОСТ 33610-2015. Страница 5
ГОСТ 33610-2015. Страница 6
ГОСТ 33610-2015. Страница 7
ГОСТ 33610-2015. Страница 8
ГОСТ 33610-2015. Страница 9
ГОСТ 33610-2015. Страница 10
ГОСТ 33610-2015. Страница 11
ГОСТ 33610-2015. Страница 12
ГОСТ 33610-2015. Страница 13
ГОСТ 33610-2015. Страница 14
ГОСТ 33610-2015. Страница 15
ГОСТ 33610-2015. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33610-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения в действие:17.04.2020
Поправка к ГОСТ 33610-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61845/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.