Основные ссылки
|
ГОСТ 9936-2015
Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 9936-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
---|
Дата издания: | 03.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины» |
---|
Взамен: | ГОСТ 9936-76 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 9936-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Поправка к ГОСТ 9936-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61861
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|