юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 2253-2015

Порошок карри. Технические условия

Обозначение:ГОСТ ISO 2253-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Порошок карри. Технические условия
Название английское:Curry powder. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:13.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
Расположен в:
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 15
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62267

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: