Основные ссылки
|
ГОСТ 33634-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
Обозначение: | ГОСТ 33634-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда |
---|
Название английское: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
---|
Дата издания: | 29.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33634-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Дата введения в действие: | 24.08.2018 |
Поправка к ГОСТ 33634-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33634-2015 |
Дата введения в действие: | 11.12.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62452
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|