Основные ссылки
|
ГОСТ 33615-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Обозначение: | ГОСТ 33615-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона |
---|
Название английское: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
Дата введения в действие: | 07.02.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62457
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|