Основные ссылки
|
ГОСТ 33608-2015
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ 33608-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
---|
Дата издания: | 20.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для идентификации (анализа) немясных ингредиентов растительного происхождения (наличия растительных жиров, ингредиентов, содержащих растительные жиры) по массовой доле фитостеринов (брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, в-ситостерин). Диапазон измерений фитостеринов составляет от 1 до 1000 мг/кг |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33608-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33608-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33608-2015 |
Дата введения в действие: | 17.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62543
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|