юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9794-2015

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Обозначение:ГОСТ 9794-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название английское:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:05.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. <br> При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом
Взамен:ГОСТ 9794-74
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9794-2015
ГОСТ 9794-2015. Страница 1
ГОСТ 9794-2015. Страница 2
ГОСТ 9794-2015. Страница 3
ГОСТ 9794-2015. Страница 4
ГОСТ 9794-2015. Страница 5
ГОСТ 9794-2015. Страница 6
ГОСТ 9794-2015. Страница 7
ГОСТ 9794-2015. Страница 8
ГОСТ 9794-2015. Страница 9
ГОСТ 9794-2015. Страница 10
ГОСТ 9794-2015. Страница 11
ГОСТ 9794-2015. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Дата введения в действие:01.01.2020
Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Поправка к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения в действие:18.06.2019
Поправка к ГОСТ 9794-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62562/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.