юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33741-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение:ГОСТ 33741-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название английское:Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33741-2015
ГОСТ 33741-2015. Страница 1
ГОСТ 33741-2015. Страница 2
ГОСТ 33741-2015. Страница 3
ГОСТ 33741-2015. Страница 4
ГОСТ 33741-2015. Страница 5
ГОСТ 33741-2015. Страница 6
ГОСТ 33741-2015. Страница 7
ГОСТ 33741-2015. Страница 8
ГОСТ 33741-2015. Страница 9
ГОСТ 33741-2015. Страница 10
ГОСТ 33741-2015. Страница 11
ГОСТ 33741-2015. Страница 12
ГОСТ 33741-2015. Страница 13
ГОСТ 33741-2015. Страница 14
ГОСТ 33741-2015. Страница 15
ГОСТ 33741-2015. Страница 16
ГОСТ 33741-2015. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33741-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33741-2015
Дата введения в действие:28.07.2023
Поправка к ГОСТ 33741-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62617

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: