юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33741-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение:ГОСТ 33741-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название английское:Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов
Расположен в:
ГОСТ 33741-2015. Страница 1
ГОСТ 33741-2015. Страница 2
ГОСТ 33741-2015. Страница 3
ГОСТ 33741-2015. Страница 4
ГОСТ 33741-2015. Страница 5
ГОСТ 33741-2015. Страница 6
ГОСТ 33741-2015. Страница 7
ГОСТ 33741-2015. Страница 8
ГОСТ 33741-2015. Страница 9
ГОСТ 33741-2015. Страница 10
ГОСТ 33741-2015. Страница 11
ГОСТ 33741-2015. Страница 12
ГОСТ 33741-2015. Страница 13
ГОСТ 33741-2015. Страница 14
ГОСТ 33741-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62617/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.