Основные ссылки
|
ГОСТ 33612-2015
Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33612-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия |
---|
Название английское: | Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 10.12.2015 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Смалец с чесночком»; - «Смалец с пряными травами»; - «Смалец пикантный»; - «Смалец домашний» |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33612-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33612-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33612-2015 |
Дата введения в действие: | 17.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62621
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|