юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33612-2015

Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33612-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Название английское:Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Смалец с чесночком»; - «Смалец с пряными травами»; - «Смалец пикантный»; - «Смалец домашний»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33612-2015
ГОСТ 33612-2015. Страница 1
ГОСТ 33612-2015. Страница 2
ГОСТ 33612-2015. Страница 3
ГОСТ 33612-2015. Страница 4
ГОСТ 33612-2015. Страница 5
ГОСТ 33612-2015. Страница 6
ГОСТ 33612-2015. Страница 7
ГОСТ 33612-2015. Страница 8
ГОСТ 33612-2015. Страница 9
ГОСТ 33612-2015. Страница 10
ГОСТ 33612-2015. Страница 11
ГОСТ 33612-2015. Страница 12
ГОСТ 33612-2015. Страница 13
ГОСТ 33612-2015. Страница 14
ГОСТ 33612-2015. Страница 15
ГОСТ 33612-2015. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33612-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33612-2015
Дата введения в действие:17.04.2020
Поправка к ГОСТ 33612-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62621

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: