Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 1736-2014
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Обозначение: | ГОСТ ISO 1736-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
---|
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 19.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 1736-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 1736-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 1736-2014 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62778
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|