юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 6669-2016

Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Обозначение:ГОСТ ISO 6669-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:13.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе. Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности. Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе
Расположен в:
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62826

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: