юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54607.8-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля

Обозначение:ГОСТ Р 54607.8-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.07.2020
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 1
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 2
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 3
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 4
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 5
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 6
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 7
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 8
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 9
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 10
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 11
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 12
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 13
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 14
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 15
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 16
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 17
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62836

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: