Основные ссылки
|
ГОСТ 7702.2.0-2016
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Обозначение: | ГОСТ 7702.2.0-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.06.2016 |
---|
Дата издания: | 14.09.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя птицы (тушки, части тушек, жир-сырец, кожу, субпродукты, мясо птицы механической обвалки, кость птицы пищевую, сырье коллагенсодержащее), предназначенные для пищевых целей, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды (технологическое оборудование, тара, инвентарь, стены и полы производственных цехов, воздух в производственных цехах, одежда и поверхность рук работников) и устанавливает отбор проб методами: смыва ополаскиванием; протирания; вырезания (иссечения) кусочков ткани продукта; смыва с объектов окружающей производственной среды, обследование воздуха в производственных помещениях седиментационным и аспирационным методами, а также подготовку к микробиологическим исследованиям |
---|
Взамен: | ГОСТ 7702.2.0-95 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 7702.2.0-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 7702.2.0-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7702.2.0-2016 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62882
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|