юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33840-2016

Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33840-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:21.09.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы-вторые обеденные блюда с гарниром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Антрекот из говядины с овощами» (массовая доля обжаренного антрекота в готовом продукте не менее 40 %); - «Эскалоп с толченым картофелем и грибами» (массовая доля обжаренного эскалопа в готовом продукте не менее 40 %); - «Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком» (массовая доля рубленого ростбифа в готовом продукте не менее 40 %); - «Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой» (массовая доля фрикаделек в готовом продукте не менее 25 %); - «Свиная грудинка с тушеной капустой» (массовая доля свиной грудинки в готовом продукте не менее 40 %)
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33840-2016
ГОСТ 33840-2016. Страница 1
ГОСТ 33840-2016. Страница 2
ГОСТ 33840-2016. Страница 3
ГОСТ 33840-2016. Страница 4
ГОСТ 33840-2016. Страница 5
ГОСТ 33840-2016. Страница 6
ГОСТ 33840-2016. Страница 7
ГОСТ 33840-2016. Страница 8
ГОСТ 33840-2016. Страница 9
ГОСТ 33840-2016. Страница 10
ГОСТ 33840-2016. Страница 11
ГОСТ 33840-2016. Страница 12
ГОСТ 33840-2016. Страница 13
ГОСТ 33840-2016. Страница 14
ГОСТ 33840-2016. Страница 15
ГОСТ 33840-2016. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33840-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33840-2016
Дата введения в действие:20.04.2020
Поправка к ГОСТ 33840-2016

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62887

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: