Основные ссылки
|
ГОСТ 33840-2016
Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33840-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.06.2016 |
---|
Дата издания: | 21.09.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы-вторые обеденные блюда с гарниром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Антрекот из говядины с овощами» (массовая доля обжаренного антрекота в готовом продукте не менее 40 %); - «Эскалоп с толченым картофелем и грибами» (массовая доля обжаренного эскалопа в готовом продукте не менее 40 %); - «Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком» (массовая доля рубленого ростбифа в готовом продукте не менее 40 %); - «Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой» (массовая доля фрикаделек в готовом продукте не менее 25 %); - «Свиная грудинка с тушеной капустой» (массовая доля свиной грудинки в готовом продукте не менее 40 %) |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33840-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33840-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33840-2016 |
Дата введения в действие: | 20.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62887
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|