юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33820-2016

Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 33820-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:03.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает рекомендации к процедуре обработки ионизирующим излучением (облучению) свежего и замороженного мяса, кроме мяса птицы, кролика и конины. В настоящем стандарте рекомендуется применять поглощенные дозы излучения, которые используют для подавления активности паразитов и сокращения бактериальной нагрузки. Такие дозы, как правило, составляют менее 10 кГр. Настоящий стандарт распространяется на облучение фасованной продукции, предназначенной для розничной продажи или для использования в качестве ингредиентов в другой продукции. Он также распространяется на поточное облучение нефасованной продукции
Расположен в:
ГОСТ 33820-2016. Страница 1
ГОСТ 33820-2016. Страница 2
ГОСТ 33820-2016. Страница 3
ГОСТ 33820-2016. Страница 4
ГОСТ 33820-2016. Страница 5
ГОСТ 33820-2016. Страница 6
ГОСТ 33820-2016. Страница 7
ГОСТ 33820-2016. Страница 8
ГОСТ 33820-2016. Страница 9
ГОСТ 33820-2016. Страница 10
ГОСТ 33820-2016. Страница 11
ГОСТ 33820-2016. Страница 12
ГОСТ 33820-2016. Страница 13
ГОСТ 33820-2016. Страница 14
ГОСТ 33820-2016. Страница 15
ГОСТ 33820-2016. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62941/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.