Основные ссылки
|
ГОСТ 23231-2016
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Обозначение: | ГОСТ 23231-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %. Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов |
---|
Взамен: | ГОСТ 23231-90 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 23231-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 23231-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23231-2016 |
Дата введения в действие: | 27.12.2021 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63021
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|