Основные ссылки
|
ГОСТ 33971-2016
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ 33971-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
---|
Дата издания: | 20.12.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33971-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Дата введения в действие: | 20.04.2017 |
Поправка к ГОСТ 33971-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Дата введения в действие: | 20.04.2020 |
Поправка к ГОСТ 33971-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Дата введения в действие: | 07.02.2020 |

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63160/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|