юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 24557-2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Обозначение:ГОСТ ISO 24557-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Название английское:Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.12.2015
Дата издания:13.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов
Расположен в:
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 15
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63272

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: