Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 24557-2015
Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Обозначение: | ГОСТ ISO 24557-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки |
---|
Название английское: | Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 28.12.2015 |
---|
Дата издания: | 13.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63272
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|