Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 2171-2016
Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Обозначение: | ГОСТ ISO 2171-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании |
---|
Название английское: | Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы. Настоящий стандарт распространяется: a) на зерновые культуры; b) муку и крупы; c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); d) смеси муки из зерновых культур; e) побочные продукты помола; f) бобовые культуры и продукты их переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63385
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|