Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54607.9-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний
Обозначение: | ГОСТ Р 54607.9-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний |
---|
Название английское: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63386
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|