Основные ссылки
|
ГОСТ 33836-2016
Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33836-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Cooked sausages low calorie. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.06.2016 |
---|
Дата издания: | 28.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия) |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33836-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33836-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33836-2016 |
Дата введения в действие: | 20.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63534
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|